AAAAA A A А x

В Кирове сотрудники Росгвардии и МЧС провели совместные учения

В областном центре в здании отдела вневедомственной охраны по городу Кирову – филиала ФГКУ «Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ по Кировской области» - прошли плановые пожарно-тактические учения с целью отработки действий в случае возникновения чрезвычайной ситуации.
По легенде, в одном из помещений произошло короткое замыкание электропроводки, возник пожар, в коридоре и лестничной клетке - задымление.
Сигнал от сработавшего дымового извещателя в автоматическом режиме поступил на пульт 01. Сотрудники учреждения продублировали вызов подразделений МЧС и провели необходимые в данной нештатной ситуации действия: отключили электроэнергию, организовали эвакуацию людей и материальных ценностей из здания, "воспользовались" для тушения условного возгорания огнетушителями и системой внутреннего противопожарного водопровода.
Прибывшие к месту вызова расчеты первой пожарно-спасательной части провели боевое развертывание и проверку помещений здания звеньями газодымозащитников. Совместными усилиями условный пожар был потушен.
При подведении итогов были отмечены грамотные действия росгвардейцев и принято решение продолжать совершенствовать навыки в области выполнения требовании пожарной безопасности.


В Кирове сотрудники Росгвардии и МЧС провели совместные учения В Кирове сотрудники Росгвардии и МЧС провели совместные учения В Кирове сотрудники Росгвардии и МЧС провели совместные учения В Кирове сотрудники Росгвардии и МЧС провели совместные учения В Кирове сотрудники Росгвардии и МЧС провели совместные учения В Кирове сотрудники Росгвардии и МЧС провели совместные учения
Всегда на страже 168
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ