AAAAA A A А x

В Кирове сотрудники Росгвардии устроили праздник для пациентов реабилитационного Центра

В рамках акции Росгвардии «Заботой согреем сердца» сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии по г. Кирову во главе с председателем Совета ветеранов Алевтиной Чикишевой приехали с концертом к пациентам Кировского Центра реабилитации «На Казанской», который занимается оказанием услуг по социальной реабилитации людей с ограниченными возможностями.
Всех собравшихся поприветствовала директор Центра Ксения Сумарокова. Она пожелала своим подопечным крепкого здоровья и праздничного настроения. «Хорошо, что есть такой день, наполненный сердечностью и добротой, - сказала она. – Подобные встречи – это моральная поддержка людей, которые попали в сложные жизненные ситуации, поэтому мы очень рады, когда в гости к нам приезжают неравнодушные люди, готовые помочь и поддержать наших реабилитантов».
Затем перед постояльцами Центра выступил сотрудник отдела вневедомственной охраны Росгвардии по г.Кирову младший сержант Илья Боров со своей партнершей Ольгой. Солисты исполнили несколько лирических песен о любви, о счастье, о мечтах, которые обязательно должны сбываться. «Мы хотим закончить свое выступление, - сказал Илья, - веселой песней Елены Ваенги «Желаю». В ней есть замечательные и главное правильные слова, к которым мы с Ольгой присоединяемся.
Я желаю мира, я добра желаю,
И каждому здоровья от всей души желаю,
И мне немного надо – хочу, чтоб были рядом
Любимые и вся моя родня».
В конце встречи заместитель директора Центра Наталья Черная поделилась своими впечатлениями с Алевтиной Чикишевой. «Вы обратили внимание, что вначале многие наши пациенты были грустны, сидели безучастные к происходящему. И чем дальше Илья с Ольгой пели для них веселые и добрые песни, подняли головы, начали улыбаться, аплодировать и даже подпевать. Вот это многого стоит для наших пациентов. Положительный заряд эмоций, вера в будущее и надежда на лучшее. Спасибо вам».

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ