AAAAA A A А x

В Кирове сотрудники Росгвардии выявили водителей с признаками опьянения

На днях в городе Кирове около полуночи наряд вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, обратил внимание на движущийся автомобиль Toyota в районе слободы Талица областного центра.

Подозрение стражей порядка вызвало то, что транспортное средство двигалось с явным нарушением правил дорожного движения: виляло из стороны в сторону, выезжало на полосу встречного движения, двигалось рывками. Увидев патрульную машину, водитель иномарки остановился. Представившись, стражи правопорядка попросили находящегося за рулем мужчину предъявить удостоверяющие личность документы и почувствовали исходящий от него явственный запах алкоголя.

В этот же день в около двух часов ночи другой экипаж Росгвардии выявил автомобиль ВАЗ-2110, водитель которого двигался с нарушением правил дорожного движения по улице Комсомольской областного центра. В ходе беседы с водителем стражи правопорядка почувствовали запах алкоголя, также гражданин не смог предъявить документ на право управления транспортным средством.

Все подозреваемые были переданы сотрудникам ГИБДД для дальнейшего разбирательства.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ