AAAAA A A А x

В Кирове сотрудники Росгвардии задержали нескольких граждан, находящихся в розыске

14 июля в 4 часа дня группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, выявила на улице Спасской областного центра женщину, схожую по приметам, указанным в ориентировке. В результате проведения мероприятий, связанных с проверкой документов и установлением личности, росгвардейцами была получена информация, что данная гражданка, 1978 года рождения, находится в розыске как скрывшаяся от следствия за совершение мошенничества.
В этот же день около 6 часов вечера группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, выявила по ориентировке на улице Менделеева областного центра мужчину, 1988 года рождения, который находился в розыске за совершение краж.
Позднее, около 7-ми часов вечера, всем нарядам, находящимся на маршрутах патрулирования, поступила ориентировка на гражданку. Группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии выявила разыскиваемую на остановке общественного транспорта, расположенной на улице Ленина областного центра. В результате проведения мероприятий, связанных с проверкой документов и установлением личности, росгвардейцами была получена информация, что данная гражданка, 1998 года рождения, находится в розыске за кражу.
Все задержанные были переданы полицейским для дальнейшего разбирательства.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ