AAAAA A A А x

В Кирове сотрудники вневедомственной охраны выявили подозреваемых в приобретении наркотиков

10 октября около одиннадцати часов утра наряд вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, в районе ОЦМ обратил внимание на молодого человека, который, периодически поглядывая на экран телефона, что-то искал под деревом. В ходе беседы росгвардейцы выяснили, что юноша купил через Интернет наркотическое вещество для собственного употребления.
На место происшествия были вызваны сотрудники следственно-оперативной группы. Задержанный, 1987 года рождения, доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Сверток с неизвестным веществом, спрятанный по координатам, указанным в телефоне, направлен на исследование, по результатам которого будет решаться вопрос о привлечении молодого человека к ответственности.
Двумя часами позднее в этом же районе наряд вневедомственной охраны Росгвардии задержал гражданку, которая, с ее слов, также искала закладку наркотиков для собственного употребления. Вызванные на место происшествия полицейские изъяли сверток с неизвестным веществом, которое было направлено на экспертизу. Задержанная, ранее судимая местная жительница 1990 года рождения, была доставлена в отдел полиции. Исследование показало, что изъятое вещество является наркотическим средством.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ