AAAAA A A А x

В Кирове ветеран Росгвардии принял участие в областном забеге «Ночная Вятка»

Ветеран Росгвардии, председатель Первомайского районного отделения организации ветеранов «Боевое братство» майор запаса Владимир Помаскин принял участие в забеге «Ночная Вятка» из серии беговых событий «Вятские холмы», который прошел в городе Кирове.

Любители бега стартовал в десять часов вечера от Александровского сада.
385 спортсменов из Кировской области и соседних регионов бежали дистанции 5 и 10 километров. Ветеран Росгвардии Владимир Помаскин вместе со всеми преодолел 10 километров.
Маршрут забега проходил по историческому центру города Кирова. Каждому участнику был выдан налобный фонарик, поэтому весь забег по ночному городу был подсвечен яркими «светлячками».

- Нельзя сказать, что бежать было очень просто: были довольно крутые и протяженные подъемы, но каждый выбирал темп, который ему по силам, - поделился впечатлениями Владимир Эдуардович. - Я не в первый раз участвую в подобных мероприятиях. Спорт - это залог долголетия и всегда позитивного настроения! Сегодня я получил массу положительных впечатлений.

На финише все участники соревнований получили памятные медали.

В Кирове ветеран Росгвардии принял участие в областном забеге «Ночная Вятка» В Кирове ветеран Росгвардии принял участие в областном забеге «Ночная Вятка»
Всегда на спорте 10
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ