AAAAA A A А x

В Кирове встретили росгвардейцев, вернувшихся из служебной командировки на Украину

В Кирове прошел торжественный митинг, посвященный возвращению росгвардейцев, выполнявших служебно-боевые задачи в ходе проведения специальной военной операции на территории Украины.
Колонну спецтехники с личным составом, прошедшую по улицам областного центра, встречали руководство территориального управления Росгвардии, сослуживцы, ветераны, родные и близкие. Командир спецподразделения доложил начальнику регионального управления полковнику полиции Дмитрию Пушкину о том, что все поставленные задачи перед бойцами были выполнены в полном объеме, потерь среди личного состава не допущено.
- Поздравляю вас с благополучным возвращением на родную землю, - отметил Дмитрий Владимирович.
По словам начальника теруправления, во время выполнения служебно-боевых задач сотрудники ОМОН и СОБР продемонстрировали мужество, профессионализм и высокий моральный дух. Умелые действия кировских бойцов были высоко оценены руководством специальной военной операции.
- Вы в очередной раз доказали, что способны грамотно и эффективно решать служебно-боевые задачи, - заключил полковник полиции Дмитрий Пушкин. – Спасибо вам!
Отдельно начальник теруправления обратился к родным и близким бойцов. Он поблагодарил их за поддержку отцов и мужей, душевное тепло и умение ждать.
Также поздравил росгвардейцев с успешным завершением командировки и возвращением домой председатель Правительства Кировской области Александр Чурин. Начальник теруправления в свою очередь поблагодарил региональное правительство за оказание помощи в подготовке сотрудников специальных подразделений Управления Росгвардии по Кировской области к выполнению служебно-боевых задач.
- Мы признательны вам за поддержку и эффективное взаимодействие в решении вопросов, направленных на служение и защиту Отечества, - отметил Дмитрий Владимирович.

В Кирове встретили росгвардейцев, вернувшихся из служебной командировки на Украину В Кирове встретили росгвардейцев, вернувшихся из служебной командировки на Украину В Кирове встретили росгвардейцев, вернувшихся из служебной командировки на Украину В Кирове встретили росгвардейцев, вернувшихся из служебной командировки на Украину
Своих не бросаем 19
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ