AAAAA A A А x

В Кирово-Чепецке росгвардейцы задержали гражданина, подозреваемого в краже духов

На днях в городе Кирово-Чепецке в четыре часа вечера на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из магазина, расположенного на улице Маяковского города Кирово-Чепецка. Экипаж Росгвардии незамедлительно прибыл по указанному адресу.

Продавец магазина пояснила, что обнаружила отсутствие на полке с духами нескольких дорогостоящих флаконов. При просмотре совместно с администрацией торгового предприятия записей камер видеонаблюдения росгвардейцы установили приметы посетителя, который спрятал элитный парфюм под одеждой и покинул магазин, не заплатив за него.

Стражи правопорядка приступили к поисковым мероприятиям. Спустя полтора часа другой экипаж Росгвардии, прибывший на сигнал «тревога» в один из парфюмерных магазинов, расположенных на проспекте Мира, при просмотре записей камер видеонаблюдения получил подтверждение того, что приметы похитителя парфюмерной продукции в этом магазине совпадают с приметами разыскиваемого гражданина из магазина на улице Маяковского. Спустя 20 минут росгвардейцы задержали схожего по приметам гражданина во дворе одного из домов по проспекту Мира.

На место прибыла следственно-оперативная группа. Для дальнейшего разбирательства подозреваемого в краже местного жителя 1991 года рождения передали сотрудникам полиции.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ