AAAAA A A А x

В кировских храмах молятся о здравии российских воинов — участников спецоперации

В ходе богослужений прихожане храмов Вятской епархии, личный состав, члены семей сотрудников и военнослужащих Росгвардии молятся о здравии военнослужащих и сотрудников, участвующих в специальной военной операции.
Совместные с представителями Вятской епархии мероприятия — это не только молебны об установлении мира, здравии и защите тех, кто сейчас задействован в специальной военной операции, но и сплочение военнослужащих, духовное единение, моральная поддержка защитников Отечества, помогающая достойно пройти самые сложные испытания.
На этой неделе в православных церквях областного центра проходят молебны о здравии, росгвардейцы поминаются во время литургии.
Так в храме Георгия Победоносца, расположенного на территории воинской части Росгвардии, отслужил литургию отец Александр Коссов, руководитель Епархиального отдела по взаимодействию с вооружёнными силами и правоохранительными учреждениями.
В ходе богослужения военнослужащие помолились о здравии личного состава, выполняющего служебно-боевые задачи, поставили свечи за здравие боевых товарищей, приложились к святыням.

В кировских храмах молятся о здравии российских воинов — участников спецоперации В кировских храмах молятся о здравии российских воинов — участников спецоперации
Своих не бросаем 19
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ