AAAAA A A А x

В Кировской области росгвардейцами задержаны граждане, находящиеся в розыске по подозрению в совершении преступлений

26 сентября около 4 часов утра на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из продуктового магазина, расположенного на улице Карла Либкнехта областного центра. Группа задержания Росгвардии незамедлительно прибыла по указанному адресу. Внутри был задержан 20-летний кировчанин, который, со слов работника торгового предприятия, мешал работать. При проведении мероприятий, связанных с проверкой документов и установлением его личности, росгвардейцами была получена информация, что данный гражданин находится в розыске как подозреваемый в совершении преступления по ст.158 УК РФ (кража). Задержанного доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
В этот же день в начале 10 утра наряд вневедомственной охраны Росгвардии на улице Заводской поселка Оричи Кировской области выявил 35-летнюю местную жительницу, которая, согласно фотоориентировке МО МВД России «Оричевский», находилась в розыске как подозреваемая в совершении преступления по ст.159 УК РФ (мошенничество). Задержанную передали сотрудникам полиции.
Около полуночи 26 сентября наряд вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования областного центра, обратил внимание на прохожего, который что-то искал в кустах на улице Луганской города Кирова. При проведении мероприятий, связанных с проверкой документов и установлением его личности, росгвардейцами была получена информация, что данный гражданин находится в розыске как подозреваемый в совершении правонарушения. Задержанного, 28-летнего местного жителя, передали полицейским для дальнейшего разбирательства.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ