AAAAA A A А x

В Кировской области росгвардейцы приняли участие в обеспечении охраны общественного порядка на Всероссийском фестивале «Гринландия»

В Кировской области около села Башарово под городом Кировом прошел Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия» - одно из самых массовых культурных мероприятий, которое проводится в регионе. В течение трех дней фестиваль посетили десятки тысяч гостей – в том числе из других регионов и из-за границы.
Сотрудники и военнослужащие Росгвардии несли службу совместно с коллегами из МВД. Для охраны общественного порядка и обеспечения безопасности мероприятия были привлечены личный состав вневедомственной охраны и Управления Росгвардии по Кировской области, которые приняли участие в охране периметра. Также росгвардейцы выполняли контрольно-пропускные функции и несли службу в составе пеших патрулей.
Значительных нарушений общественного порядка во время проведения фестиваля допущено не было.


В Кировской области росгвардейцы приняли участие в обеспечении охраны общественного порядка на Всероссийском фестивале «Гринландия» В Кировской области росгвардейцы приняли участие в обеспечении охраны общественного порядка на Всероссийском фестивале «Гринландия»
Всегда на страже 163
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ