AAAAA A A А x

В Кировской области спецназ Росгвардии провел тренировку в рамках оперативно-стратегического учения «Заслон-2021»

Военнослужащие и сотрудники спецподразделений Управления Росгвардии по Кировской области отработали действия по задержанию и нейтрализации условных вооруженных преступников в ходе оперативно-стратегического учения «Заслон-2021», которое проводилось сразу в нескольких регионах страны с 12 по 30 июля 2021 в целях всесторонней подготовки к совместному стратегическому учению «Запад-2021», намеченному на сентябрь этого года.

Согласно легенде, в районе учебного объекта действовало незаконное вооруженное формирование. С кировскими росгвардейцами были проведены теоретические занятия по тактике действий подразделений при проведении специальной операции и практические - по поиску, задержанию и нейтрализации условных вооруженных преступников в блокированном районе. В ходе учений были отработаны действия сотрудников ОМОН и СОБР, проверена организация взаимодействия между подразделениями Управления Росгвардии по Кировской области.

По итогам учебной специальной операции росгвардейцы успешно выполнили все стоящие перед ними служебно-боевые задачи, действия сотрудников и военнослужащих оценены положительно.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ