AAAAA A A А x

Ветеранам вневедомственной охраны Росгвардии вручили медаль "Киров - город трудовой славы"

В музейно-выставочном комплексе «Плацдарм» общественной молодежной поисковой организации «Долг» Кировской области с соблюдением всех мер противоэпидемической безопасности состоялось награждение активистов ветеранского движения Октябрьского района областного центра. В торжественном мероприятии в числе прочих приняли участие ветераны Отдела вневедомственной охраны города Кирова.

В своем приветственном слове председатель городского Совета ветеранов Любовь Копанева поблагодарила собравшихся за общественную работу, которую они ведут в своих организациях.
- Спасибо за ваш труд! – сказала она. - Вы вносите огромный вклад в дело патриотического воспитании молодежи и подрастающего поколения. Во многом благодаря вам успешно ведется работа по созданию музеев боевой и трудовой славы на предприятиях и в организациях. Неоценимо ваше участие в деятельности, направленной на оказание социальной, психологической, материальной, бытовой и правовой помощи ветеранам и членам их семей.
К сожалению, в этом году не получилось организовать масштабное торжественное мероприятие, куда бы были приглашены все ветераны-активисты нашего города, поэтому поздравление разбили на несколько этапов с небольшим количеством участников, чтобы не подвергать вас опасности. Берегите себя!

В свою очередь председатель Совета ветеранов Отдела вневедомственной охраны по городу Кирову Алевтина Чикишева подчеркнула, что вышедшие на пенсию сотрудники правоохранительных органов рады быть полезными и с удовольствием участвуют в общественной работе. Так совпало, что в день награждения один из ветеранов Отдела - Александр Суворов - отмечал свой юбилей. Алевтина Чикишева поздравила одного из самых активных участников ветеранского движения вневедомственной охраны и пожелала в первую очередь крепкого здоровья и энергии на реализацию всего задуманного.

Далее Алевтине Михайловне, Александру Валентиновичу и еще двум ветеранам Росгвардии от администрации города Кирова был вручен почетный знак - медаль "Киров - город трудовой славы" (всего же награждено 9 ветеранов вневедомственной охраны).
Затем руководитель Кировского регионального отделения «Поискового движения России» Юрий Семененко провел для ветеранов экскурсию по музею, где выставлены вещи, найденные поисковиками на полях сражений Великой Отечественной войны.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ