AAAAA A A А x

Врио губернатора Кировской области Александр Соколов встретился с бойцами спецназа Росгвардии

Исполняющий обязанности главы региона посетил расположение отряда мобильного особого назначения Управления Росгвардии по Кировской области и обратился со словами поддержки к сотрудникам СОБР «Щит» и ОМОН «Вятич».
Визит, по спецназовской традиции, начался с возложения Александром Соколовым, начальником теруправления полковником полиции Дмитрием Пушкиным и командиром ОМОН «Вятич» полковником полиции Юрием Шагаевым цветов к памятнику погибшим при исполнении служебного долга сотрудникам отряда.
Вместе с руководством теруправления и командованием отряда Александр Валентинович обошел служебные помещения, ознакомился с условиями несения службы личным составом, осмотрел тренажерный и борцовский залы. Почти 30-летняя история отряда нашла свое отражение на стендах с фотографиями и кубками за достижения в различных видах спорта.
Александр Соколов в ходе личного общения с росгвардейцами поблагодарил их за службу в условиях, сопряженных с риском для жизни, заверив, что региональное руководство готово и впредь оказывать всемерную поддержку спецназу Росгвардии, задействованному в специальной военной операции.
Дмитрий Владимирович поблагодарил Александра Валентиновича за высокую оценку деятельности кировских росгвардейцев и заверил, что спецназовцы сделают все от них зависящее для решения задач, поставленных руководством страны.

Врио губернатора Кировской области Александр Соколов встретился с бойцами спецназа Росгвардии Врио губернатора Кировской области Александр Соколов встретился с бойцами спецназа Росгвардии Врио губернатора Кировской области Александр Соколов встретился с бойцами спецназа Росгвардии Врио губернатора Кировской области Александр Соколов встретился с бойцами спецназа Росгвардии Врио губернатора Кировской области Александр Соколов встретился с бойцами спецназа Росгвардии
Своих не бросаем 19 Спецназ 21
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ