AAAAA A A А x

Юнармейцы написали письма для молодого пополнения кировского соединения Росгвардии

Недавно в кировское соединение войск национальной гвардии Российской Федерации прибыли военнослужащие для прохождения службы по призыву. Чтобы поддержать новобранцев, ребята из детско-юношеского центра имени святого благоверного князя Александра Невского в рамках акции «Сегодня юнармеец – завтра росгвардеец» написали им письма. Всего в мероприятии приняли участие 40 детей в возрасте от 8 до 16 лет.

Школьники рассказали о своих увлечениях, поделились впечатлениями от летнего отдыха, пожелали росгвардейцам здоровья, легкой службы, хорошего настроения и новых друзей.

Так, 11-летняя Анастасия Таросенко в своем послании написала, что занимается лыжным спортом и хочет пойти по стопам отца, который сейчас служит в Росгвардии. «Новобранец, я верю, что у тебя все получится!» - закончила свое письмо девочка. Ребята помладше нарисовали рисунки на военную тематику.

Юнармейцы в своих письмах выразили надежду, что в будущем военнослужащие Росгвардии обязательно навестят своих подшефных. Новобранцы кировского соединения попросили передать ребятам благодарность за слова поддержки и внимание.

Юнармейцы написали письма для молодого пополнения кировского соединения Росгвардии Юнармейцы написали письма для молодого пополнения кировского соединения Росгвардии Юнармейцы написали письма для молодого пополнения кировского соединения Росгвардии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ