AAAAA A A А x

За два выходных дня росгвардейцы 10 раз выезжали по сработкам кнопки тревожной сигнализации в развлекательные заведения

Прошедшие выходные выдались довольно активными, как для сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии, так и для отдыхающих в развлекательных центрах города и области.

За два выходных дня росгвардейцы 10 раз выезжали по сработкам кнопки тревожной сигнализации в развлекательные заведения.

Так, в субботу около 4-х часов утра, наряд вневедомственной охраны Росгвардии после получения сигнала «тревога» прибыл в один из развлекательных центров, расположенных на улице Пролетарской областного центра.

В помещении были выявлены четыре барышни, которые устроили между собой драку. При проведении мероприятий, связанных с проверкой документов и установлением личности задержанных, росгвардейцами была получена информация о том, что одна из присутствующих, 21-летняя местная жительница, находится в розыске, как скрывшаяся от органов дознания. Для дальнейшего разбирательства, девушки доставлены в отдел полиции.

Около 2-х часов ночи, в воскресенье, группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии, выехав по сигналу «тревога» в кафе на улице Ленина, задержала трех молодых людей и девушку, которые, со слов работника заведения, устроили между собой драку.

Задержанных доставили в отдел полиции для дальнейшего установления всех обстоятельств произошедшего.

Около 5-ти часов утра  была нажата кнопки тревожной сигнализации в очередном развлекательном заведении Кирова. Оперативно прибывшая группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии выявила мужчину, который в ходе конфликта нанес побои одной из посетительниц.

Росгвардейцы вызвали для потерпевшей 1999 года рождения бригаду скорой помощи, а правонарушителя, 35-летнего кировчанина,  доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Росгвардейцы призывают граждан знать меру при употреблении спиртного, осмотрительно относиться к выбору компании для совместного времяпрепровождения, не портить отдых себе и другим.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ