AAAAA A A А x

Кировские росгвардейцы - на сцене "Гринландии"

Находящиеся на выходном дне сотрудники Росгвардии приняли участие в программе фестиваля. На одной из творческих площадок «Гринландии» прошел концерт представителей силовых структур «Служу России». Сотрудник Отдела вневедомственной охраны по городу Кирову младший сержант Илья Боров исполнил песни армейской тематики «Обычный автобус», «Что ж ты, мама, не встречаешь сына» и другие. В свободное от службы время росгвардеец регулярно выступает с концертами в подшефных организациях, на всероссийский фестиваль авторской песни он приехал в первый раз.
А вот первый командир кировского ОМОНа подполковник милиции в отставке Владимир Титов вышел на большую сцену «Гринландии» уже во второй раз. Он принял участи в концерте, посвященном памяти председателя жюри фестиваля, Народного артиста СССР Иосифа Кобзона. Владимир Кузьмич познакомился с Иосифом Давыдовичем еще во время службы, в 2016 году из его рук получил медаль Всероссийской организации ветеранов.
Владимир Титов исполнил песню «Темная ночь» и поделился своими воспоминаниями о российском певце и общественном деятеле.
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ