AAAAA A A А x

Кировские росгвардейцы построили для подшефных ледяную горку

Сотрудники и стажеры вневедомственной охраны Росгвардии по городу Кирову в свободное от службы время построили для подшефных - учащихся школы-интерната № 3 и пациентов Областного реабилитационного центра - ледяные горки.
«Катание с горки — одно из любимых зимних развлечений детей, - говорит председатель Совета ветеранов Отдела вневедомственной охраны по городу Кирову Алевтина Чикишева. – Мы уже не надеялись, что сможем в этом году построить ледяную горку для подшефных. Январь подошел к концу, а снега было все еще недостаточно. И вот, наконец, погода порадовала, и мы смогли выполнить обещание, данное ребятам еще в начале зимы».
«Для ребятишек реабилитационного центра мы освободили от снега территорию, а затем построили из него горку, - поддерживает Алевтину Михайловну заместитель начальника отдела кадров капитан полиции Алексей Ярославцев. - Еще целый февраль впереди, да и март, возможно, будет холодный, так что ребята успеют насладиться катанием».
Руководство школы-интерната и Областного реабилитационного центра поблагодарили росгвардейцев за помощь и неравнодушное отношение к их воспитанникам.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ