AAAAA A A А x

Кировские росгвардейцы пресекли нарушения общественного порядка и задержали подозреваемых в нанесении побоев

За прошедшие выходные дежурные пунктов централизованной охраны вневедомственной охраны города Кирова и области регулярно принимали вызовы о нарушениях общественного порядка из различных питейных и увеселительных заведений.

Так, в прошедшую пятницу около часа ночи группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии прибыла в один из баров, расположенный на улице Индустриальной поселка Радужного, где выявила двух женщин и мужчину, которые во время конфликта нанесли побои 41-летнему посетителю заведения. По заявлению потерпевшего правонарушителей для дальнейшего разбирательства доставили в отдел полиции.

В субботу в полдвенадцатого ночи сработала кнопка вызова полиции в баре по улице Щорса областного центра. Прибывший наряд вневедомственной охраны Росгвардии выявил гражданина 1989 года рождения, который, со слов работника заведения, вел себя агрессивно, выражался нецензурной бранью, а когда одна из посетительниц сделала ему замечание - ударил ее. По заявлению потерпевшей правонарушителя доставили в отдел полиции.

В воскресенье около полуночи наряд вневедомственной охраны Росгвардии, прибывший на срабатывание тревожной сигнализации в закусочную, расположенную на Октябрьском проспекте города Кирова, выявил двух мужчин, которые в ходе конфликта нанесли побои 40-летней кировчанке. Для дальнейшего разбирательства дебоширов передали полицейским.
Росгвардейцы рекомендуют кировчанам и гостям города тщательней выбирать компанию для совместного времяпрепровождения и помнить меру при употреблении спиртного, чтобы не портить выходные себе и окружающим.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ