AAAAA A A А x

Кировские росгвардейцы пресекли правонарушения в развлекательных заведениях областного центра

За прошедшие выходные кировские росгвардейцы задержали нескольких граждан, которые пытались устроить себе «праздничный ужин» за счет заведений.

Так, в пятницу около часа ночи на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из питейного заведения, расположенного на улице Московской областного центра. Группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии незамедлительно прибыла по указанному адресу. Со слов администратора кафе, мужчина, поужинав на сумму более 8 тысяч рублей, отказался оплачивать заказ.
На следующий день около двенадцати часов ночи экипаж росгвардейцев, прибывший в кафе на сработку кнопки тревожной сигнализации, выявил в помещении гражданина, который отказался оплатить свой ужин на сумму 3800 рублей.

В субботу в пять часов утра наряд вневедомственной охраны Росгвардии прибыл в питейное заведение, расположенное на улице Профсоюзной, где был задержан 26-летний местный житель, отказавшийся оплатить заказ на сумму более 6 тысяч рублей.

В воскресенье около пяти часов утра группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии прибыла в ночной клуб, расположенный на улице Московской, на сигнал «тревога». В помещении росгвардейцы выявили ранее судимого кировчанина 1982 года рождения, который, со слов работников заведения, отказался оплатить заказ на сумму почти 9 тысяч рублей.
Всех задержанных росгвардейцы передали полицейским для дальнейшего разбирательства.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ