AAAAA A A А x

Кировские росгвардейцы вошли в состав жюри школьного смотра-конкурса строя и песни

В канун Дня Защитника Отечества в школе-интернате № 3 города Кирова прошел смотр-конкурс строя и песни среди учеников 2-4-х классов. Ребята представляли различные виды войск - сухопутные, воздушные, морские. Их парад принимал заместитель начальника отдела кадров Отдела вневедомственной охраны по городу Кирову капитан полиции Алексей Ярославцев.
Команды соревновались в прохождении торжественным маршем, перестроении в шеренги и, конечно же, исполнении строевой песни. Выступление ребят оценивалось компетентным жюри по заранее выбранным критериям. Судейская коллегия обращала особое внимание на внешний вид участников, четкость выполнения команд, умение слаженно работать в коллективе.
Многочисленные тренировки не прошли даром. Все отряды выглядели достойно, дружно пели отрядные песни и маршировали. Лучшим командиром отряда был признан ученик 3 б класса Давид Кадыров.
Также были вручены грамоты «Лучшее исполнение песни», «Лучшая строевая подготовка», «Лучшая экипировка», «Стремление к победе». По мнению председателя Совета ветеранов Отдела вневедомственной охраны по городу Кирову Алевтины Чикишевой, смотр-конкурс строя и песни - это не только соревнование, но еще и показатель сплоченности и слаженности коллектива.
В финале мероприятия перед ребятами выступил младший сержант полиции Илья Боров. В исполнении росгвардейца прозвучали военные патриотические песни. Песню «Служить России» все присутствующие в зале исполняли стоя.
На прощание сотрудники Росгвардии пожелали ребятам успехов в учебе и новых достижений. Итог праздничного мероприятия – хорошее настроение и позитивные эмоции как у детей, так и у взрослых.

Урок Мужества 11
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ