AAAAA A A А x

Кировские росгвардейцы задержали граждан, подозреваемых в причинении телесных повреждений

19 февраля в Кирове около трех часов ночи на телефон «02» позвонила девушка. Она заявила, что в результате конфликта, который произошел во время распития спиртных напитков в квартире, расположенной на улице Энтузиастов, знакомый нанес ей удар ножом по руке. Оперативный дежурный передал информацию всем нарядам, находящимся на маршрутах патрулирования. Группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии незамедлительно прибыла по указанному адресу.
Стражи правопорядка уточнили у потерпевшей установочные данные и приметы злоумышленника, вызвали бригаду скорой помощи пострадавшей и приступили к поисковым мероприятиям. На одном из этажей в подъезде дома был выявлен схожий по приметам молодой человек. Девушка опознала своего обидчика. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Задержанного, 1998 года рождения, росгвардейцы передали полицейским для дальнейшего разбирательства.
На следующий день около трех часов дня группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, приняла сообщение оперативного дежурного о том, что в одной из квартир на Октябрьском проспекте произошел конфликт, в результате которого 33-летний местный житель получил ножевое ранение в шею. На месте росгвардейцы задержали злоумышленника, 1988 года рождения, и доставили его в отдел полиции, а потерпевшего забрала бригада скорой помощи.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ