AAAAA A A А x

В Кирове росгвардейцы задержали гражданина, подозреваемого в поджоге

На днях вечером на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал о срабатывании охранно-пожарной сигнализации из магазина, расположенного на улице Центральной одного из населенных пунктов, входящих в состав областного центра.
Прибывший на место происшествия экипаж Росгвардии установил, что на охраняемом объекте - пожар, его ликвидируют сотрудники МЧС. К росгвардейцам обратился собственник торговой точки, который сообщил, что один из жителей неоднократно угрожал ему поджечь здание магазина. Выяснив приметы подозреваемого, стражи правопорядка приступили к поисковым мероприятиям. На улице Южной правоохранители выявили гражданина, схожего по приметам, у которого при себе имелась канистра с остатками бензина. Мужчина 1987 года рождения признался в содеянном.
При проведении мероприятий, связанных с проверкой документов и установлением личности задержанного, росгвардейцами была получена информация о том, что мужчина находится в розыске по подозрению в совершении преступления по ст. 158 УК РФ (кража). Для дальнейшего разбирательства подозреваемый был передан сотрудникам полиции.

Безопасный город 115 Всегда на страже 163
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ