AAAAA A A А x

Командующий Приволжским округом Росгвардии представил руководству региона и личному составу нового начальника кировского теруправления

 Сегодня командующий Приволжским округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-полковник Александр Порядин представил губернатору Кировской области Игорю Васильеву и руководителям силовых ведомств нового начальника территориального управления полковника полиции Дмитрия Пушкина.

Командующий Приволжским округом подчеркнул, что кировское территориальное управление по итогам 2020 года стало одним из лучших по выполнению поставленных перед ним задач.

- Дмитрий Пушкин назначен Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина, - отметил Александр Порядин. - Дмитрий Владимирович родился в Воронежской области, в 1988 году окончил Бакинское высшее общевойсковое командное училище, в 2007 году - Академию управления МВД России. Проходил службу в различных областях министерства обороны, после перешел в органы внутренних дел. 20 лет командовал специальным отрядом быстрого реагирования. Имеет три государственные награды: медали ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степеней, медаль «За отличие в охране общественного порядка».

В свою очередь, полковник полиции Дмитрий Пушкин поблагодарил командование и руководство области за оказанное доверие.

- Все задачи, которые стоят перед войсками национальной гвардии и Управлением Росгвардии по Кировской области, будут решены в полном объеме, а все необходимые мероприятия по обеспечению общественного порядка и безопасности на территории региона будут осуществляться в тесном взаимодействии с правоохранительными структурами и органами государственной власти, - подчеркнул Дмитрий Владимирович.

Полковник полиции Андрей Лугинин, занимавший должность начальника кировского теруправления с 2016 года, поблагодарил командование Приволжского округа Росгвардии, руководителей правоохранительных структур и органов власти Кировской области за оказанное содействие в становлении и развитии регионального управления, решении государственных служебно-боевых задач.Указом Президента Андрей Лугинин назначен руководителем Управления Росгвардии по Пензенской области и в скором времени приступит к исполнению своих служебных обязанностей.

Генерал-полковник Александр Порядин представил нового начальника личному составу и провел служебное совещание с должностными лицами управления, на котором были подведены итоги служебно-боевой деятельности. Также в ходе рабочей поездки в Кировскую область командующий Приволжским округом проверил организацию службы в Отделе вневедомственной охраны по городу Кирову и спецподразделениях ведомства.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ