AAAAA A A А x

Подшефные Управления Росгвардии по Кировской области заняли первое место на конкурсе "Юнармеец, вперед!" в младшей возрастной категории

В городе Кирове прошел открытый городской конкурс "Юнармеец, вперед!" в младшей возрастной категории. В нем приняли участие представители отряда "Гвардеец" - ученики 2А класса школы №70 города Кирова - Мирослава Пасенюк и Тимофей Арбузов.

Конкурсная программа включала визитную карточку, блиц-опрос и творческий номер "В единстве наша сила!". Юные подшефные Управления Росгвардии по Кировской области проявили себя достойно.
"В будущем я сменю свой юнармейский берет на новенький гвардейский!" - сказала Мирослава Пасенюк в своей визитной карточке. Блеснула девочка и в блиц-опросе - она правильно ответила на все вопросы.
В творческом номере юнармейцы станцевали цыганочку и русский богатырский танец.

По итогам конкурса, единогласным решение жюри первое место было отдано Мирославе Пасенюк. Ее отметил председатель жюри, военный комиссар Кировской области полковник Владимир Горелов: "Это непросто - с юных лет постоянно работать над собой и с гордостью нести высокое звание кадета. Молодец, Мирослава!"

Подшефные Управления Росгвардии по Кировской области заняли первое место на конкурсе "Юнармеец, вперед!" в младшей возрастной категории Подшефные Управления Росгвардии по Кировской области заняли первое место на конкурсе "Юнармеец, вперед!" в младшей возрастной категории
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ