AAAAA A A А x

Подведены итоги деятельности отдела государственного контроля Управления Росгвардии по Кировской области в 1 квартале 2022 года

В отделе государственного контроля Управления Росгвардии по Кировской области были подведены итоги деятельности по осуществлению федерального государственного контроля за обеспечением безопасности объектов топливно-энергетического комплекса, деятельностью подразделений юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны в первом квартале 2022 года.

Сегодня на территории Кировской области осуществляют свою деятельность 59 объектов топливно-энергетического комплекса, 5 подразделений юридических лиц с особыми уставными задачами и 8 подразделений ведомственной охраны.

Как отметил заместитель начальника подразделения подполковник полиции Сергей Китаев, в соответствии с планами проведения теруправлением плановых проверок подконтрольных субъектов, за 3 месяца был проверен 1 объекта ТЭК и 1 подразделение охраны юридического лица с особыми уставными задачами.
По итогам проверки выявлены нарушения обязательных требований, установленных законодательством Российской Федерации, составлены акты проверок и вынесены предписания об устранении выявленных нарушений.
Кроме того, в целях контроля за исполнением предписаний об устранении выявленных нарушений проведены 2 внеплановые проверки 1 объекта ТЭК и 1 подразделения охраны юридического лица с особыми уставными задачами.
Во втором квартале 2022 года запланированы проверки 1 объекта ТЭК, а также 4 подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и 3 подразделений ведомственной охраны.

В 2022 году сотрудниками отдела государственного контроля проведены 2 рабочие встречи с представителями подконтрольных субъектов, на которых доведены результаты проверок, а также порядок проведения предстоящих контрольно-надзорных мероприятий.

Госконтроль 4
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ