AAAAA A A А x

Сотрудник кировского ОМОН Росгвардии провел "Классную встречу"

Росгвардеец рассказал о специфике службы в спецподразделении и ответил на вопросы ребят, занимающихся в Центре развития творчества детей и юношества города Кирова.
Напомним: с 2019 года в нашей стране реализуется всероссийский проект Российского движения школьников "Классные встречи". Его цель - ранняя профориентация ребят. В рамках проекта школьники общаются с представителями различных профессий, задают им свои вопросы.
Боец кировского ОМОН рассказал ребятам об истории отряда и службе. Участники встречи узнали, какими моральными и физическими качествами нужно обладать, чтобы успешно пройти вступительные испытания и стать сотрудником спецподразделения Росгвардии.
Сапер спецподразделения продемонстрировал школьникам, как могут выглядеть взрывоопасные предметы, и напомнил, как следует вести себя при обнаружении подозрительных вещей.
В свою очередь школьники задали гостям массу вопросов: из чего состоят будни омоновцев, какая зарплата у сотрудников спецподразделений, чувствуют ли они страх, отправляясь на опасное задание...
Дети поблагодарили сотрудников ОМОН за интересную встречу и пригласили в гости в будущем.
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ