AAAAA A A А x

Сотрудник кировского ОМОН Росгвардии стал призером чемпионата Приволжского округа войск национальной гвардии по офицерскому троеборью

В городе Уфе (Республика Башкортостан) прошел чемпионат Приволжского округа войск национальной гвардии по зимнему офицерскому троеборью. На него съехались лучшие спортсмены-росгвардейцы округа, обладатели спортивных разрядов и званий. Но, несмотря на высокий уровень подготовки, показать свой профессионализм сразу в нескольких разноплановых состязаниях оказалось непросто.
В первый день испытаний офицеры соревновались в лыжной гонке на 10 километров. Второй день испытаний выявил среди спортсменов лучших стрелков из пистолета Макарова. Завершились испытания в бассейне стадиона "Динамо", где росгвардейцы преодолели дистанцию 300 метров.
По результатам испытаний боец кировского ОМОН Дмитрий П. стал призером соревнований: он занял третье место в индивидуальном зачете. "Уровень спортсменов был очень высок, - отмечает росгвардеец. - Мне помогло то, что в прошлом я профессионально занимался одним из тех видов спорта, которые входили в троеборье. Плюс, конечно, подготовка и настрой выложиться по полной. В целом, я считаю, мы выступили достойно - заняли четвертое место, всего же в чемпионате принимало участие 20 команд".
На высшую ступень пьедестала почета поднялись сотрудники и военнослужащие территориального Управления Росгвардии по Пермскому краю, серебро завоевали спортсмены Управления по Удмуртской Республике. Замкнула тройку лидеров команда Саратовского управления Росгвардии.
В ходе церемонии торжественного завершения турнира начальник физической подготовки Приволжского округа Росгвардии полковник Сергей Аристов вручил награды победителям.
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ