AAAAA A A А x

Управление Росгвардии по Кировской области проводит информационную акцию "Безопасный Новый год"

В преддверии новогодних и рождественских праздников сотрудники подразделений вневедомственной охраны Росгвардии напоминают кировчанам, как обезопасить квартиры, жилые дома и дачи от преступных посягательств в период "длинных" выходных.
Сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы также присоединились к акции: в ходе приема граждан они напоминают о правилах хранения, транспортировки оружия во время зимней охоты и мерах предосторожности в период праздников.
– Вопрос предотвращения квартирных краж актуален в течение всего года, однако в зимний период он приобретает особую остроту, – отмечает руководитель отделения профилактики квартирных краж отдела вневедомственной охраны по городу Кирову Анжела Шаклеина. - Новогодние и рождественские праздники – это не только время отпусков и подарков, но также период увеличения количества квартирных краж.
Большинство краж совершаются в дневное время, когда люди на работе или на учебе. Ну и, конечно, в выходные. А максимальное увеличение квартирных краж - в период новогодних каникул и летних отпусков.
Установка охранной сигнализации – единственный способ на сегодняшний день надежно защитить кировчан от квартирных краж!
С помощью технических средств охраны, сигнал немедленно поступает на пульт централизованного наблюдения, а сотрудники Росгвардии прибывают на место в кратчайшее время.
Нами охраняется около 6 тысяч квартир и мест хранения имущества граждан, и ни одной кражи не допущено.
За более детальной информацией граждане могут обратиться непосредственно в отдел вневедомственной охраны (ул. Воровского, 163/1) и по телефону в Кирове 52-02-02.
Также в период празднования Нового года и Рождества маршруты патрульных экипажей вневедомственной охраны Росгвардии будут приближены к местам проведения массовых мероприятий, сотрудники и военнослужащие Росгвардии будут задействованы при охране общественного порядка и обеспечении безопасности граждан.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ