AAAAA A A А x

В Кирове дети сотрудников и военнослужащих Росгвардии с Дедом Морозом специального назначения и Снегурочкой попали в сказку «По щучьему велению»

В Кировской области в преддверии Нового года росгвардейцы присоединились ко Всероссийской ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения», в рамках которой сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Кировской области проводят с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм благотворительные мероприятия, поздравляют учащихся подшефных учебных заведений.
Так, 25 декабря дети сотрудников и военнослужащих территориального Управления, стрелковой роты, отдела вневедомственной охраны по городу Кирову посетили спектакль «По щучьему велению» в Кировском драматическом театре имени С.М. Кирова. Праздник смог состояться благодаря поддержке администрации театра.
Дед Мороз специального назначения со Снегурочкой поздравили детей с наступающим Новым годом, пожелали крепкого здоровья, праздничного настроения, хороших оценок в новом году, призвали заниматься спортом и любить Родину, а когда вырастут, приходить на службу в Росгвардию!
Вместе с помощниками главные герои новогодней сказки подарили детям 70 билетов на представление и сфотографировались со всеми желающими.
Дети получили заряд позитива от встречи со сказочными героями, поупражнялись в разгадывании загадок, освоили танцевальные движения.
А Дед Мороз специального назначения со Снегурочкой отправились на следующее мероприятие не только поздравлять ребят, но и напоминать о соблюдении противопожарных требований при обращении с гирляндами, хлопушками и бенгальскими огнями, о личной безопасности во время игр на свежем воздухе в зимние каникулы.

В Кирове дети сотрудников и военнослужащих Росгвардии с Дедом Морозом специального назначения и Снегурочкой попали в сказку «По щучьему велению» В Кирове дети сотрудников и военнослужащих Росгвардии с Дедом Морозом специального назначения и Снегурочкой попали в сказку «По щучьему велению» В Кирове дети сотрудников и военнослужащих Росгвардии с Дедом Морозом специального назначения и Снегурочкой попали в сказку «По щучьему велению» В Кирове дети сотрудников и военнослужащих Росгвардии с Дедом Морозом специального назначения и Снегурочкой попали в сказку «По щучьему велению» В Кирове дети сотрудников и военнослужащих Росгвардии с Дедом Морозом специального назначения и Снегурочкой попали в сказку «По щучьему велению» В Кирове дети сотрудников и военнослужащих Росгвардии с Дедом Морозом специального назначения и Снегурочкой попали в сказку «По щучьему велению»
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ