AAAAA A A А x

В Кирове председатель Комитета солдатских матерей познакомилась с условиями службы в воинской части Росгвардии

Председатель кировского регионального отделения «Комитета солдатских матерей» Елена Санникова посетила одну из кировских воинских частей Росгвардии. Она встретилась с военнослужащими, проходящими срочную службу. Во время беседы Елена Петровна поинтересовалась, откуда ребята, с каким настроением служат, нет ли жалоб.
- Посещая части, я всегда общаюсь с ребятами лично, заглядываю в глаза, - рассказывает Елена Санникова. - По ним многое можно понять. У вас мальчишки спокойные, отвечают уверенно, нет зажатости и внутреннего напряжения, это хорошо.
По окончании беседы личный состав поздравил Елену Петровну с прошедшим Днем матери.
После беседы военнослужащие провели для Елены Санниковой экскурсию по части. Она осмотрела казарму, спортзал, бытовую комнату, а также проверила работу сушилки для обмундирования.
- Везде чисто, бытовая техника исправна, - отметила она.
После казармы Елена Петровна заглянула в столовую. Она побеседовала с поваром и лично оценила качество приготовленной пищи для военнослужащих.
- В столовых частей я всегда узнаю, сколько хлеба выдают военнослужащим, и прошу налить мне чая, - отметила председатель регионального комитета солдатских матерей. - Считаю, что этот напиток - показатель, соблюдают ли повара положенные нормы, стараются ли готовить вкусно. У вас чай - отличный. Еще меня приятно удивило, что военнослужащие сидят по одному, максимум - вдвоем. Никакой тесноты. При сегодняшней непростой санитарно-эпидемиологической обстановке это важно.
По словам Елены Санниковой, экскурсией она осталась довольна.
- Радует, что есть места, где созданы все условия для несения службы, и за ребят можно не волноваться, - подчеркнула Елена Петровна.

В Кирове председатель Комитета солдатских матерей познакомилась с условиями службы в воинской части Росгвардии В Кирове председатель Комитета солдатских матерей познакомилась с условиями службы в воинской части Росгвардии В Кирове председатель Комитета солдатских матерей познакомилась с условиями службы в воинской части Росгвардии В Кирове председатель Комитета солдатских матерей познакомилась с условиями службы в воинской части Росгвардии В Кирове председатель Комитета солдатских матерей познакомилась с условиями службы в воинской части Росгвардии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ