AAAAA A A А x

В Кирове росгвардейцы поддержали акцию "Своих не бросаем"

В Кирове сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии поддержали российских военнослужащих, участвующих в специальной военной операции по защите граждан Донецкой и Луганской Народных Республик.

Ежесуточно десятки экипажей вневедомственной охраны, находясь на дежурстве, участвуют в обеспечении общественного порядка, предупреждают и пресекают преступления и административные правонарушения на территории города Кирова и области. В рамках акции «Своих не бросаем» стражи правопорядка наклеили на служебные автомобили групп задержания вневедомственной охраны латинскую букву «Z» - символ поддержки действий российской армии.

- Наши сотрудники ежедневно, вместе с миллионами соотечественников узнают о героизме солдат и офицеров, участвующих в специальной военной операции на Украине, - отметил начальник ФГКУ «Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ по Кировской области» полковник полиции Михаил Вачевских. - Тем, кто сейчас на передовой, чрезвычайно важно знать, что за них вся страна, что земляки верят в нашу армию и гордятся ей. Ребята, выполняющие свой воинский долг, должны чувствовать, что у них надежный тыл.

В Кирове росгвардейцы поддержали акцию "Своих не бросаем" В Кирове росгвардейцы поддержали акцию "Своих не бросаем"
Своих не бросаем 19
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ