AAAAA A A А x

В Кирове росгвардейцы приняли участие в круглом столе pr-клуба Вятской торгово-промышленной палаты

В деловом центре ВТПП, объединяющей более 600 компаний из различных сегментов и отраслей экономики Кировской области, состоялось заседание клуба руководителей пресс-служб и pr-подразделений, входящих в союз компаний.
Союз «Вятская торгово-промышленная палата» - это крупные предприятия, средний и малый бизнес, общественные и образовательные организации, чья продукция и предлагаемые услуги должны быть достойно  представлены в информационном поле; на этой ниве и трудятся pr-специалисты, продвигая бренды, информируя широкую общественность о достижениях представляемой структуры. Силовой блок на мероприятии был представлен пресс-службой Управления Росгвардии по Кировской области.
Участников поприветствовал президент Вятской торгово-промышленной палаты Андрей Усенко. Андрей Леонидович напомнил собравшимся о важности курируемого ими направления, о новых возможностях, открывающихся несмотря на санкционное давление, требующее новых идей, новых подходов, профессионального эволюционирования, и пожелал успехов в сложной, но в то же время творческой работе.
В ходе круглого стола пиарщики обсудили ряд вопросов, касающихся деятельности клуба, а также приняли участие в формировании лонг-листа ежегодной премии «Признание».
Церемония вручения медиапремии «Признание» в Кировской области проводится с 2010 года. Данная награда является мерой поощрения за особые успехи, заслуги и достижения в области развития журналистики и связей с общественностью региона.
Организаторами традиционно выступает Вятская торгово-промышленная палата и Кировское отделение Союза журналистов России.
Обсуждение номинантов было достаточно жарким, в ходе работы круглого стола корректировались критерии оценки, менялись названия и количество номинаций…
В формировании лонг-листа также предстоит принять участие представителям региональных СМИ. А о результатах принятых решений и победителях можно будет узнать уже в октябре на церемонии вручения медиапремии «Признание».


В Кирове росгвардейцы приняли участие в круглом столе pr-клуба Вятской торгово-промышленной палаты В Кирове росгвардейцы приняли участие в круглом столе pr-клуба Вятской торгово-промышленной палаты В Кирове росгвардейцы приняли участие в круглом столе pr-клуба Вятской торгово-промышленной палаты
Всегда на страже 166
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ