AAAAA A A А x

В Кирове семья росгвардейцев стала призером «Кросса нации»

В воскресном «Кроссе нации-2022», 18 сентября, в спортивно-туристическом комплексе «Порошино» приняли участие около 500 человек.
Участники забега могли выбирать из нескольких дистанций: 1, 3, 5 и 10 км.
В соревновании семейных команд второе место на дистанции 1 км заняла семья Архиповых Александра и Лилии - военнослужащих Управления Росгвардии по Кировской области.
Папа - полковник Александр Лотариевич - не смог принять участие в забеге, наверное поэтому ефрейтор Лилия Архипова с 13-летним Вадимом и 8-летним Владиславом заняли второе место на почетном пьедестале.
- Мы с супругом стараемся поддерживать хорошую физическую форму, ведем активный образ жизни и сыновьям прививаем любовь к спорту, - сказала Лилия Витальевна. - Дети занимаются пулевой стрельбой, плаванием и самбо, на соревнованиях занимают призовые места и регулярно вместе с нами принимают участие в областных спортивных мероприятиях.
Семья Архиповых — обладатели золотых значков ГТО и призеры городских и областных семейных состязаний. На этот раз медали и дипломы им вручил министр спорта и туризма Кировской области Сергей Сулик.
А всего в забегах, проходивших на территории нескольких районов региона, приняли участие более 5 тысяч жителей Кировской области. Кросс проводился в рамках нацпроекта «Демография» во всех регионах России.

В Кирове семья росгвардейцев стала призером «Кросса нации» В Кирове семья росгвардейцев стала призером «Кросса нации» В Кирове семья росгвардейцев стала призером «Кросса нации» В Кирове семья росгвардейцев стала призером «Кросса нации» В Кирове семья росгвардейцев стала призером «Кросса нации» В Кирове семья росгвардейцев стала призером «Кросса нации» В Кирове семья росгвардейцев стала призером «Кросса нации»
Всегда на спорте 10
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ