AAAAA A A А x

В Кирове росгвардейцы задержали граждан, подозреваемых в краже топлива

1 августа в Кирове около шести часов утра наряд вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, принял ориентировку от оперативного дежурного о том, что с  автомобиля  ГАЗ, припаркованного у дома по улице Советской Нововятского района областного центра, неизвестные сливают бензин. Экипаж Росгвардии незамедлительно прибыл по указанному адресу.
Увидев, подъезжающую патрульную машину, группа молодых людей бросилась врассыпную. Трое граждан – двое юношей и девушка - были задержаны. В подъезде дома была обнаружена десятилитровая канистра с топливом.
При проведении мероприятий, связанных с проверкой документов и установлением личности граждан, росгвардейцами была получена информация о том, что все задержанные находятся в розыске по подозрению в совершении преступлений по ст. 158 УК РФ (кража) и 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Для дальнейшего разбирательства молодых людей 1999, 2000, 2001 годов рождения передали сотрудникам полиции.

Безопасный город 119 Всегда на страже 168
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ