AAAAA A A А x

В Кирове росгвардейцы задержали подозреваемых в нанесении побоев

За прошедшие выходные сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии более 20 раз выезжали на срабатывание кнопки экстренного вызова полиции из питейных заведений и по заявкам «02».

Так, 11 сентября около часа ночи на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из кафе, расположенного на улице Упита областного центра. Наряд вневедомственной охраны Росгвардии незамедлительно прибыл по указанному адресу.

В помещении был выявлен 50-летний местный житель, который во ходе конфликта нанес побои одному из посетителей заведения. Потерпевший госпитализирован, а правонарушитель передан полицейским для установления всех обстоятельств произошедшего.

В этот же день в четыре часа утра экипаж Росгвардии прибыл на экстренный вызов в питейное заведение, расположенное на улице Потребкооперации города Кирова. К стражам правопорядка обратилась администратор заведения, которая указала на молодого человека и пояснила, что между ними возник конфликт, в результате которого тот ударил её по лицу. Потерпевшая написала заявление по факту нанесения ей побоев. Для дальнейшего разбирательства задержанного передали сотрудникам полиции.


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ