AAAAA A A А x

В Кирове росгвардейцы задержали подозреваемых в хулиганстве

За прошедшие выходные сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии более 20 раз выезжали на срабатывание кнопки экстренного вызова полиции из магазинов и питейных заведений.
Так, 2 апреля около полуночи на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из питейного заведения, расположенного на улице Профсоюзной областного центра. Группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии незамедлительно прибыла по указанному адресу.
Со слов работника заведения, один из посетителей вел себя агрессивно, выражался нецензурной бранью, в ответ на сделанное ему замечание нанес удар охраннику. Росгвардейцы передали правонарушителя сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства, а вызванная бригада скорой помощи диагностировала у потерпевшего травму плеча и госпитализировала мужчину в травматологию.
3 апреля около пяти часов утра на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из круглосуточного магазина поселка Лянгасово.
К прибывшему экипажу Росгвардии обратился посетитель. С его слов, у него возник конфликт с неизвестным мужчиной, в результате которого гражданин нанес ему побои и скрылся. В ходе организованных поисковых мероприятий в припаркованном около магазина автомобиле росгвардейцы выявили гражданина, схожего по приметам. Потерпевший опознал хулигана. Правонарушителя доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, а пострадавший был передан бригаде скорой помощи.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ