AAAAA A A А x

Курсанты ВСПК "Росгвардия" написали письма военнослужащим, участвующим в спецоперации на Украине

Школьники поселка Восточный Омутнинского района Кировской области - воспитанники военно-спортивного патриотического клуба "Росгвардия" и учащиеся художественного отделения школы искусств поселка - присоединились к всероссийской акции "Своих не бросаем".

Ребята из школы искусств нарисовали рисунки, на обратной стороне которых написали добрые пожелания военнослужащим и сотрудникам, участвующим в специальной военной операции по защите жителей Донбасса.

Рисунки школьников изображают российских солдат на поле боя. Таисия Клыгина назвала свою работу "Встреча освободителя". Работы Таисии Даниловой, Всеволода Журавлева и Дарьи Захаровой Дарьи Пировских и Александры Ворониной называются "Zа Освобождение".

К этим рисункам подшефные росгвардейцев - курсанты военно-спортивного патриотического клуба «Росгвардия» - приложили свои письма, с пожеланиями успешного завершения спецоперации и скорейшего возвращения домой.

Также ребята записали видеообращение к росгвардейцам, которые в настоящее время находятся на Украине и освобождают народные республики от националистов.

Курсанты ВСПК "Росгвардия" написали письма военнослужащим, участвующим в спецоперации на Украине
Своих не бросаем 19
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ