AAAAA A A А x

В Кирове росгвардейцы задержали трех граждан, подозреваемых в хранении наркотиков

В Кирове около десяти часов вечера наряд вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, обратил внимание на действия молодого человека и двух девушек, которые зашли в один из гаражных кооперативов, расположенных на Октябрьском проспекте.
Юноша, держа в руках телефон и периодически поглядывая на экран, что-то искал в сугробе. Увидев подходящих к ним стражей правопорядка, молодые люди попытались скрыться.

На вопрос о наличии у них запрещенных предметов или веществ, граждане признались, что заказали по интернету наркотики для собственного употребления.

При проведении мероприятий, связанных с проверкой документов и установлением личности задержанных, росгвардейцами была получена информация, что юноша ранее судим и находится в розыске по подозрению в совершении преступления.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские изъяли пакетик с неизвестным веществом. Для дальнейшего разбирательства правонарушителей, передали сотрудникам полиции. Вещество направлено на экспертизу, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ