AAAAA A A А x

В Кирове сотрудники Росгвардии выявили водителей, подозреваемых в управлении транспортным средством в состоянии опьянения

На днях около трех часов ночи наряд вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования в районе старого моста областного центра, обратил внимание на автомобиль Лада Веста, водитель которого грубо нарушал правила дорожного движения, а, затем, не справившись с управлением, съехал в кювет.

Росгвардейцы подъехали, чтобы помочь. В ходе беседы с водителем стражи правопорядка почувствовали резкий запах алкоголя. Гражданин 1991 года рождения был передан прибывшим на место происшествия сотрудникам ГИБДД.

Через час другой экипаж Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования на улице Олега Кошевого города Кирова, обратил внимание на мужчину, который вышел из питейного заведения, сел в свой автомобиль и попытался начать движение. Увидев подъезжающий патрульный автомобиль, водитель остановился. Во время разговора с гражданином правоохранители почувствовали резкий запах алкоголя. Для дальнейшего разбирательства задержанного 1988 года рождения передали сотрудникам полиции.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ