AAAAA A A А x

В Кирове выбрали лучших специалистов продовольственной службы тыла Кировского соединения войск национальной гвардии РФ

В воинских частях Кировского соединения войск национальной гвардии Российской Федерации с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм прошел первый этап отборочных мероприятий на лучшего специалиста продовольственной службы тыла. В конкурсе профессионального мастерства приняли участие военнослужащие Кировского гарнизона, а также специалисты воинских частей, дислоцированных в Казани, Дзержинске, Перми и Воткинске.

В течении пяти дней участники состязались в огневой и физической подготовке, а также приготовлении блюд, выпечке хлебобулочных изделий в полевых и стационарных условиях.

Во время отборочных мероприятий повара должны были приготовить холодные закуски, первое и второе блюда по установленному единому меню из улучшенного ассортимента продовольствия. В стационарных условиях пекари пекли пироги и небольшие хлебобулочные изделия, а в полевых условиях – хлеб и каравай.

Жюри конкурса, в состав которого вошел командир Кировского соединения войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-майор Линар Нигматзянов, при выборе победителей учитывало не только вкусовые качества блюд, но и сложность их приготовления, а также внешний вид.
Обращаясь к специалистам продовольственных служб, Линар Фаритович отметил их высокий профессионализм и ответственное отношение к работе.
Командир Кировского соединения поблагодарил участников конкурса за приготовление вкусной и полезной пищи и выразил уверенность, что проведение конкурса будет способствовать развитию и популяризации профессии военного повара.

По результатам конкурса лучшими поварами стали рядовая Вера Кельдибекова из Воткинска и ефрейтор Татьяна Кривощекова из Перми, лучшими пекарями – рядовая Нина Горшкова (г. Воткинск) и ефрейтор Ирина Нельзина (г. Дзержинск). Лучшим начальником продовольственной службы войсковой части был признан старший лейтенант Алексей Иванов из города Воткинска.
Эти военнослужащие будут представлять продовольственную службу Кировского соединения на втором этапе конкурса Приволжского округа войск национальной гвардии РФ, который пройдет в марте этого года в городе Сарове.

В Кирове выбрали лучших специалистов продовольственной службы тыла Кировского соединения войск национальной гвардии РФ В Кирове выбрали лучших специалистов продовольственной службы тыла Кировского соединения войск национальной гвардии РФ В Кирове выбрали лучших специалистов продовольственной службы тыла Кировского соединения войск национальной гвардии РФ В Кирове выбрали лучших специалистов продовольственной службы тыла Кировского соединения войск национальной гвардии РФ В Кирове выбрали лучших специалистов продовольственной службы тыла Кировского соединения войск национальной гвардии РФ
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ