AAAAA A A А x

В Кирово-Чепецке росгвардейцы задержали гражданина, подозреваемого в открытом хищении шоколада на сумму более 3 тысяч рублей

На днях в городе Кирово-Чепецке в девятом часу вечера командир отделения взвода полиции отдела вневедомственной охраны районного центра прапорщик полиции Андрей В., находясь на выходном дне, проходил около магазина, расположенного на улице Ленина. Росгардеец увидел через окно, что в помещении торгового зала продавец пытается остановить одного из посетителей.

Росгвардеец позвонил на пульт вневедомственной охраны и сообщил об инциденте. Дежурный направил на место происшествия группу задержания. На крыльце магазина Андрей В. задержал молодого человека.

Со слов работника торгового предприятия, гражданин пытался вынести товар за расчетно-кассовый узел, не заплатив за него. На место прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские изъяли у подозреваемого 30 плиток шоколада на общую сумму более трех тысяч рублей.

При проведении мероприятий, связанных с проверкой документов и установлением личности задержанного, росгвардейцами была получена информация, что похожий по приметам молодой человек находится в розыске по подозрению в грабеже, совершенном несколькими часами ранее в магазине косметики, расположенном на улице 60 лет Октября. Злоумышленник вынес за расчетно-кассовый узел блоки кассет для бритья на сумму более пяти тысяч рублей.

Для дальнейшего разбирательства правонарушителя передали сотрудникам МО МВД России «Кирово-Чепецкий».

Безопасный город 119 Всегда на страже 168
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ