AAAAA A A А x

В Кировском пожарно-спасательном юридическом полицейском колледже состоялся круглый стол с участием представителей Росгвардии

На мероприятии, посвященном вопросам поступления на службу в Росгвардию, присутствовали представители кадрового аппарата вневедомственной охраны и отделения по военно-политической работе Управления Росгвардии по Кировской области.
В рамках круглого стола курсантам продемонстрировали фильм, подробно рассказывающий о целях и задачах Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, структуре, истории, традициях ведомства.
Майор полиции Алексей Ярославцев, отслуживший более 20 лет в подразделениях вневедомственной охраны, и прошедший путь от сотрудника группы задержания до заместителя начальника отдела кадров, акцентировал внимание слушателей на особенностях полицейской составляющей Росгвардии, условиях поступления на службу во вневедомственную охрану, спецподразделения: СОБР и ОМОН.
Помощник начальника отделения по военно-политической работе капитан Алдар Санжиев рассказал курсантам о военных ВУЗах Росгвардии, требованиях к абитуриентам, льготах, предусмотренных для военнослужащих.
В процессе общения разговор не мог не зайти о современной геополитической ситуации, роли России в современном мире, участии Росгвардии в специальной военной операции на Украине. Алексей Валерьевич привел примеры мужественных и самоотверженных поступков росгвардейцев как в повседневной службе, так и на линии соприкосновения с неонацистами.
Сотрудники и военнослужащие Росгвардии регулярно встречаются с учащимися колледжа в рамках военно-патриотической, профориентационной работы.
- Цель подобных мероприятий - информирование молодых людей о Росгвардии, об условиях поступления на службу, о перспективах карьерного роста и социальных гарантиях, предусмотренных государством для росгвардейцев, - пояснил Алексей Ярославцев. - Выпускники Кировского пожарно-спасательного юридического полицейского колледжа наиболее подготовлены для службы: строевая подготовка, дисциплина здесь на высоте. Наша совместная с администрацией учебного заведения разъяснительная работа направлена на то, чтоб молодые люди в процессе обучения определились с выбором профессионального пути, а мы будем рады видеть их в рядах росгвардейцев!
Многие из ребят по окончании круглого стола попросили у росгвардейцев контактные телефоны кадрового подразделения.

В Кировском пожарно-спасательном юридическом полицейском колледже состоялся круглый стол с участием представителей Росгвардии В Кировском пожарно-спасательном юридическом полицейском колледже состоялся круглый стол с участием представителей Росгвардии В Кировском пожарно-спасательном юридическом полицейском колледже состоялся круглый стол с участием представителей Росгвардии В Кировском пожарно-спасательном юридическом полицейском колледже состоялся круглый стол с участием представителей Росгвардии В Кировском пожарно-спасательном юридическом полицейском колледже состоялся круглый стол с участием представителей Росгвардии В Кировском пожарно-спасательном юридическом полицейском колледже состоялся круглый стол с участием представителей Росгвардии В Кировском пожарно-спасательном юридическом полицейском колледже состоялся круглый стол с участием представителей Росгвардии
На службу в Росгвардию 10
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ