AAAAA A A А x

Кировские росгвардейцы задержали подозреваемых в хранении наркотиков

На днях около девяти часов утра наряд вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, обратил внимание на гражданина, который, периодически поглядывая на экран мобильного телефона, что-то искал в снегу в лесополосе около поселка Большое Скопино.
В ходе беседы с росгвардейцами молодой человек признался, что заказал по интернету наркотическое вещество для собственного употребления. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа полиции, которая изъяла полимерный пакетик с порошкообразным веществом.

При проведении мероприятий, связанных с проверкой документов и установлением личности задержанного, росгвардейцами была получена информация о том, что данный гражданин находится в розыске по подозрению в совершении административного правонарушения. Задержанного, 28-летнего жителя города Кирова, для дальнейшего разбирательства передали сотрудникам полиции. Изъятое вещество направлено на исследование.

Аналогичный случай произошел спустя несколько часов в том же месте. Росгвардейцы выявили молодого человека, который с помощью мобильного телефона искал заказанные им по интеренету наркотики. Задержанный передан полицейским для дальнейшего разбирательства.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ