AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Кировской области исполнил желание юного кировчанина в рамках акции «Елка желаний»

В последний день уходящего года делегация кировских росгвардейцев во главе с начальником теруправления полковником полиции Дмитрием Пушкиным прибыла в квартиру 9-летнего Кирилла с ответственной миссией.
В рамках Всероссийской акции «Елка желаний» мальчик захотел на Новый год беспроводную портативную колонку с микрофоном, чтоб иметь возможность вместе с близкими и друзьями исполнять любимые песни под профессиональное музыкальное сопровождение. Дед Мороз специального назначения исполнил желание Кирилла.
Дмитрий Владимирович вручил подарок и поздравил семью виновника торжества с наступающим Новым годом, пожелав крепкого здоровья, счастья, хорошего настроения и побед в песенных конкурсах!
Кирилл прочитал Деду Морозу и Снегурочке стихотворение и подарил гостям новогодние пожелания. Вся семья вместе со сказочными персонажами водила хоровод  и, взявшись за волшебный посох Деда Мороза, загадала заветное желание на следующий год.
- Мы в первый раз участвовали в акции «Елка желаний» и не ожидали, что наше желание исполнится! Очень волнительно, очень приятно! Большое спасибо! - поделилась впечатлениями мама Кирилла - Ольга Александровна.

Начальник Управления Росгвардии по Кировской области исполнил желание юного кировчанина в рамках акции «Елка желаний» Начальник Управления Росгвардии по Кировской области исполнил желание юного кировчанина в рамках акции «Елка желаний» Начальник Управления Росгвардии по Кировской области исполнил желание юного кировчанина в рамках акции «Елка желаний» Начальник Управления Росгвардии по Кировской области исполнил желание юного кировчанина в рамках акции «Елка желаний» Начальник Управления Росгвардии по Кировской области исполнил желание юного кировчанина в рамках акции «Елка желаний»
Дед Мороз специального назначения 8 Росгвардия - детям 28
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ